
France Bleu Azur
Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !
Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !
Du formage bien fondant, jambon cru, oignon caramélisés ( accent niçois !) sauce tomate et roquette. Tout ca enfermé entre deux tranche de pain toasté au four.
Cuisine et Vins de France, magazine édité par Marie Claire, a publié un article de 10 pages, sur les bonnes adresses et recettes incontournables de Nice.
Le 24 novembre 2021, Zielinska a été invitée à participer à l’émission de télé sur M6 Meilleure Boulangerie de France, découvrez les coulisses et photos du tournage
Une grande première pour Zielniska! Dominika est l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Saveurs.. . Nous avons parlé de l’histoire du fournil, du Vieux Nice, du bon pain et de la biodiversité.
En mars, 5% de vos achats seront versé à l’aide humanitaire pour les Ukrainiens.
L’histoire de Zielinska a commencé avec Dominika dans son garage, elle s’est poursuivie dans un local de 25 m2, pour enfin investir un lieu magique dans le Vieux Nice …
Le fournil apparait dans le magazine Elle à Table de novembre 2021. Découvrez l’article sur la boulangerie Zielinska…
Zielinska, Pains d'exception au cœur du Vieux Nice