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Le CASSE-CROÛTE de Zielinska

Du fromage bien fondant, jambon cru, oignon caramélisés ( accent niçois !) sauce tomate et roquette. Tout ca enfermé entre deux tranche de pain toasté au four.

On y’est ! L’été est là, et la chaleur aussi 🙂
Au fournil, nous avons pensé LE casse-croûte idéal à croquer sur place ou à emporter avec vous. On le sert du matin jusqu’au soir, All Day Long !

Une recette qui fait unanimité : formage bien fondant, jambon cru, oignon caramélisés ( accent niçois !) sauce tomate et roquette. Tout ca enfermé entre deux tranche de pain toasté au four.
Une option végétarienne existe bien sur !

Comme d’habitude, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits :

le fromage bien fondant du Fromager Metin du Vieux-Nice,
jambon cru de la Maison Louis Ospital que l’on apporte de chez Aperitiv rue Cassini,
une sauce tomate bio,
d’oignons caramélisés par nos soins aux fournil qui rappellent la pissaladière avec ses notes rondes et chaleureuses,
Et pour finir la roquette fraîche et croquante quoi va chercher chez Albert au Cours Saleya
Tout ça enfermé entre 2 tranches de notre pain au levain Fleur de Berry, il est un blé tendre aux notes vertes et fraiches !

Tous les produits sont bio et de saison, tout fait maison !

On en parle même à la Radio, à France Bleu

Et si un casse-croûte ce n’est pas assez, si vous avez une grosse faim ou bien vous n’avez pas prévu votre pique-nique pour une longue journée sur la plage, on a pensé à tout : l’offre PIQUE-NIQUE A LA PLAGE :
Casse-croute + une part de focaccia + une salade du marché à 12,50€
Vous passez ?!

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