Après le pique-nique à la plage et le casse croûte, voici la dernière nouveauté du Fournil pour se faire plaisir bio et sain : le PETIT DEJ’ tout Bio
Nous avons pensé à tout : Œuf à la coque et ses 13 mouillettes; tartines – beurre – confiture, café filtre, orange pressée ou thé glacé maison. Pour les gourmands : les brioches au levain : la fameuse Babka et le roulé à la cannelle.
Les fruits et légumes Bio viennent du Cours Saleya et le fromage de la fromagerie Metin, du Vieux-Nice
Les mouillettes seront soit du pain de Pétanielle Noire de Nice, Engrain, Kamut ou Fleur de Berry.
Un petit déjeuner bon, bio, de saison et fait maison !
Pour le goûter :
RDV au fournil tous les jours de 8h30 à 13h30, au 4-6 Rue Jules Gilly, dans le Vieux Nice
Vous pourrez le prendre à emporter ou sur place dans notre salle de dégustation 🙂



