Presse & Reseaux sociaux
ELLE Magazine
Le magazine ELLE avec tous les bons plans pour Noël à Nice, parle du Fournil ZIELINSKA.
Hemma magazine
Le magazine Suédois Hemma nous a fait la surprise de nous faire figurer dans leurs pages…Tack ! (= merci en Suédois)
Gault & Millau
En 2022, Le fournil est dans le guide Gault&Millau en cette année exceptionnelle qui célèbre les 50 ans du Guide Jaune !
Loopsider
Au mois de juillet, Loop sider a publié une vidéo-reportage intitulé « Elle réinvente le pain avec des graines oubliées
France Bleu Azur
Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !
Cuisines et vins de France
Cuisine et Vins de France, magazine édité par Marie Claire, a publié un article de 10 pages, sur les bonnes adresses et recettes incontournables de Nice.
Les coulisses du tournage à la Meilleure boulangerie de France
Le 24 novembre 2021, Zielinska a été invitée à participer à l’émission de télé sur M6 Meilleure Boulangerie de France, découvrez les coulisses et photos du tournage
France Bleu Azur
Une grande première pour Zielniska! Dominika est l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Saveurs.. . Nous avons parlé de l’histoire du fournil, du Vieux Nice, du bon pain et de la biodiversité.
ELLE à TABLE
Le fournil apparait dans le magazine Elle à Table de novembre 2021. Découvrez l’article sur la boulangerie Zielinska…
Guide du Fooding 2022
Le fournil apparait dans Le guide gastronomique du Fooding de 2022. Découvrez les photos et l’article sur la boulangerie Zielinska…
Trophées du Tourisme Eco-Responsable
Nous avons été primés par la Metropole Nice Côté d’Azur qui a organisé les Trophées du tourisme Eco-Responsable ! Parmi plusieurs catégories, nous avons reçu le Prix de l’Entreprise Résiliente
Partition à la Meilleure boulangerie de France
Le fournil représentera Nice, dans la prochaine saison de « La Meilleure boulangerie de France » diffusée en février 2022 sur M6.
La Toque Magazine
Découvrez l’article de Zielinska dans le magazine spécialisé « La Toque Magazine », édition de septembre 2021.
France TV – Les Carnets de Julie
En 2019, Julie Andrieu de l’émission télé « Les Carnets de Julie » a décidé de faire découvrir les traditions culinaires et festives du Noël provençal. La boulangerie Zielinska a eu l’honneur de présenter une pâtisserie locale nommée « Pompe à Huile ». Dominika nous raconte les coulisses de cette émission télé.
Nice Matin
Le 18 octobre, un article sur le fournil est paru dans l’édition de dimanche du Nice Matin. Dominika nous raconte dans cet article, cette rencontre pleine d’histoires…
ELLE Magazine – spécial Côte d’Azur
Le magazine ELLE édition spéciale Côte d’Azur a publié un article titré « Pains Bénits » réalisant un top 5 des boulangeries de la région PACA. Dominika Zielinska nous en dit plus dans cet article.
Azur TV – Immersion Artisanat
Dans l’émission « Immersion », la journaliste Dorothée Maro nous emmène dans des endroits, événements et métiers hors du commun dans des lieux emblématiques de la côte d’Azur. Dominika nous raconte les coulisses du tournage de l’émission consacrée à sa boulangerie Zielinska.