Presse et télé

France Bleu Azur

Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !

Lire la suite »
Radio bleu azur

France Bleu Azur

Une grande première pour Zielniska! Dominika est l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Saveurs.. . Nous avons parlé de l’histoire du fournil, du Vieux Nice, du bon pain et de la biodiversité.

Lire la suite »
carnet-de-julie-zielinska

France TV – Les Carnets de Julie

En 2019, Julie Andrieu de l’émission télé « Les Carnets de Julie » a décidé de faire découvrir les traditions culinaires et festives du Noël provençal. La boulangerie Zielinska a eu l’honneur de présenter une pâtisserie locale nommée « Pompe à Huile ». Dominika nous raconte les coulisses de cette émission télé.

Lire la suite »

Nice Matin

Le 18 octobre, un article sur le fournil est paru dans l’édition de dimanche du Nice Matin. Dominika nous raconte dans cet article, cette rencontre pleine d’histoires…

Lire la suite »

Azur TV – Immersion Artisanat

Dans l’émission « Immersion », la journaliste Dorothée Maro nous emmène dans des endroits, événements et métiers hors du commun dans des lieux emblématiques de la côte d’Azur. Dominika nous raconte les coulisses du tournage de l’émission consacrée à sa boulangerie Zielinska.

Lire la suite »