Presse et télé

France TV – Les Carnets de Julie
En 2019, Julie Andrieu de l’émission télé « Les Carnets de Julie » a décidé de faire découvrir les traditions culinaires et festives du Noël provençal. La boulangerie Zielinska a eu l’honneur de présenter une pâtisserie locale nommée « Pompe à Huile ». Dominika nous raconte les coulisses de cette émission télé.

Nice Matin
Le 18 octobre, un article sur le fournil est paru dans l’édition de dimanche du Nice Matin. Dominika nous raconte dans cet article, cette rencontre pleine d’histoires…

ELLE Magazine – spécial Côte d’Azur
Le magazine ELLE édition spéciale Côte d’Azur a publié un article titré « Pains Bénits » réalisant un top 5 des boulangeries de la région PACA. Dominika Zielinska nous en dit plus dans cet article.

Azur TV – Immersion Artisanat
Dans l’émission « Immersion », la journaliste Dorothée Maro nous emmène dans des endroits, événements et métiers hors du commun dans des lieux emblématiques de la côte d’Azur. Dominika nous raconte les coulisses du tournage de l’émission consacrée à sa boulangerie Zielinska.