Gault & Millau
En 2022, Le fournil est dans le guide Gault&Millau en cette année exceptionnelle qui célèbre les 50 ans du Guide Jaune !
En 2022, Le fournil est dans le guide Gault&Millau en cette année exceptionnelle qui célèbre les 50 ans du Guide Jaune !
Au mois de juillet, Loop sider a publié une vidéo-reportage intitulé « Elle réinvente le pain avec des graines oubliées
Dominika est de nouveau l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Circuit Bleu Coté Saveurs du 17 juin 2022.. . Nous avons présenté notre Casse-croûte qui a cassé la baraque au studio !
Du fromage bien fondant, jambon cru, oignon caramélisés ( accent niçois !) sauce tomate et roquette. Tout ca enfermé entre deux tranche de pain toasté au four.
Cuisine et Vins de France, magazine édité par Marie Claire, a publié un article de 10 pages, sur les bonnes adresses et recettes incontournables de Nice.
Le 24 novembre 2021, Zielinska a été invitée à participer à l’émission de télé sur M6 Meilleure Boulangerie de France, découvrez les coulisses et photos du tournage
Une grande première pour Zielniska! Dominika est l’invitée de France Bleu dans leur émission culinaire Saveurs.. . Nous avons parlé de l’histoire du fournil, du Vieux Nice, du bon pain et de la biodiversité.
En mars, 5% de vos achats seront versé à l’aide humanitaire pour les Ukrainiens.
L’histoire de Zielinska a commencé avec Dominika dans son garage, elle s’est poursuivie dans un local de 25 m2, pour enfin investir un lieu magique dans le Vieux Nice …
Zielinska, Pains d'exception au cœur du Vieux Nice
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